Supervisor de planta (Técnico en alimentos – Mar del Plata)

Empresa productora de alimentos congelados desea incorporar a su equipo de trabajo

                                                                         Supervisor de Planta 

 

Nos orientamos a un técnico en alimentos con experiencia comprobable en industria de alimentos o vinculado con la pesca. El puesto a ocupar es el de Supervisor de Planta, por lo que se requiere una persona dinámica, pro activa, responsable y adaptable a los cambios productivos. Con capacidad de organización, de resolución de problemas y toma decisiones. Debe contar con habilidad para las relaciones interpersonales y para liderar equipos de trabajo ya que tendrá personal a cargo.

Su función principal será supervisar la producción, controlando y asegurando la calidad del producto, observando los estándares de calidad establecidos por la empresa, el cumplimiento de las normas de calidad y de seguridad en el trabajo.

 

Título: Preferentemente formación terciaria en alimentos (Excluyente)

Conocimientos necesarios: Normas de calidad, BPM, POES, HACCP. Manejo de Office/PC.

Experiencia: Mínima de dos (2) años comprobable en industria alimenticia o pesquera.

Sexo: Masculino

Edad: entre 28 y 35 años

Dedicación: Horarios rotativos

Residencia en la ciudad de Mar del Plata

 

Los interesados, enviar CV con foto y remuneración pretendida hasta el 16 de agosto a recursoshumanos@myfconsultora.com.ar (Asunto: SUPERVISOR DE PLANTA)