Responsable de cocción de Cerveza Artesanal – Mar del Plata

Responsable de cocción de Cerveza Artesanal (Mar del Plata)

Fábrica artesanal de cerveza busca Responsable de Cocción para incorporar a su equipo de trabajo.

La búsqueda está orientada a un perfil meticuloso y metódico con manejo de indicadores del proceso de cocción (administración y calidad de la materia prima, ph, temperatura, etc.); propositivo y con capacidad crítica para la búsqueda de mejoras en la optimización del proceso de elaboración.

Requisitos:

  • Formación: Técnico en alimentos (no excluyente)
  • Experiencia en puesto similar con referencias comprobables y expectativas de desarrollo en el rubro
  • Disponibilidad horaria: lunes a viernes de 9 a 17hs y sábado de 8 a 12hs
  • Radicación: Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina

Enviar CV con foto actualizada, indicando remuneración pretendida a recursoshumanos @myfconsultora.com.ar (Asunto: Responsable de Cocción)